НЕ ПРОПУСТИ

Следи за нами в твоей сети

НАША РАССЫЛКА

Подпишись и будь в курсе самых лучших мест отдыха.

11
0
Трансфер* в центр Ялты
Размещено 17 Мая 2014 / Евгения
После посещения Ливадийского дворца самое время вдохнуть полной грудью морской воздух и ступить на самую живописную улочку Крыма – центральную ялтинскую набережную. Эта улица является одной из старейших, она роскошно украшена экзотическими пальмами и необычной архитектурой. 


Здесь вы найдете множество различных магазинчиков и кафе. А в западной части сможете сфотографироваться под знаменитым платаном, которому, по словам исследователей, уже 500 лет. Именно под ним легендарная балерина Айседора Дункан встречалась со своим возлюбленным Сергеем Есениным. Помимо дерева свиданий на набережной Ялты много других романтичных и красивых мест, которые вы запечатлеете в своей памяти на всю оставшуюся жизнь.


Благодаря своей невероятной красоте, набережная является «частым гостем» в культурных произведениях, например, в чеховском рассказе «Дама с собачкой» или знаменитой киноленте «Асса». 


Неспешная прогулка по набережной очень полезна для здоровья и позволит вам подзарядиться энергией на целый год, благодаря насыщенному морскому воздуху.


Кроме того, у вас будет уникальная возможность сфотографироваться на фоне несметного количества громадных лайнеров и яхт, которые пришвартовываются у местных причалов в курортный сезон.











Комментарии (0)

Оценить и оставить комментарий можно после регистрации
Есть вопросы?

Задайте их в форме обратной связи...

Самый лучший пост недели

45

Отдыхали недавно? Хотите отдохнуть еще раз, но уже бесплатно? В таком случае мы приглашаем Вас принять участие в конкурсе. Всё, что вам нужно делать — это описать свое недавнее путешествие в красках. Так, как вы рассказали бы о нем друзьям и близким. И всё – счастливый билетик на новую поездку у вас в кармане. 

Последние комментарии
Константин у кого не получается зарегистрироваться, задавайте вопросы через сеть "Одноклассники" к посту
11 Января, 13:49
Глеб Ефимов Из положительных моментов только размещение. Паркет под ногами, несерьезные облезлые двери дают суперское чувство что вы сызнова в при Сталине . Мелочи во всем дадут вам это пережить. Прямо возле кремля. Гостиница в стиле эпохи пост советских гостиниц. Подтеки на стенах,сломаный держатель душа и порваные ковры на полу. Искал на сервисе , заехал практически мгновенно без ожидания. к посту
30 Июня 2015, 16:24
Константин Интересно было бы пообщаться с теми кто уже там путешествовал на своем авто... так сказать впечатления с "первого взгляда"... к посту
18 Марта 2015, 11:35
Константин Есть знакомый спелеолог, обещал скоро добавиться с выложить фотки из пещер Сочи к посту
17 Февраля 2015, 17:50
Евгения Константин, но я не думаю, что маленькие девочки игрались в Египте такими игрушечками...Хотя ..кто знает..кто знает..)) к посту
13 Ноября 2014, 18:53
Фотогалерея