НЕ ПРОПУСТИ

Следи за нами в твоей сети

НАША РАССЫЛКА

Подпишись и будь в курсе самых лучших мест отдыха.

5
0
5 СПОСОБОВ НЕОБЫЧНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!
Размещено 17 Сентября 2015 / Irina
Вариант 1: Если вы устали от стандартных туров, жаждете приключений, новых открытий и хотите встретить праздник в действительно необычной обстановке, то новогоднее путешествие в Антарктиду – это для вас!
Встреча Нового года в Антарктиде, под круглосуточными лучами ослепляющего антарктического солнца в окружении нетронутой природы – это, безусловно, самый необычный сценарий новогоднего праздника, который только можно придумать. Оказаться под бой курантов на самом краю Земли, выпить бокал шампанского с кусочком айсберга из кристально чистого льда, прогуляться по берегу, куда, возможно, 100 лет не ступала нога человека, увидеть десятитысячные колонии пингвинов, спящих на льдинах морских леопардов, посетить полярные станции. Таким праздником мало кто может похвастаться. 
Лучший способ исследовать Антарктику во всем ее великолепии – отправиться в экспедиционный круиз на роскошном теплоходе L’Austral к ее побережью. Поистине незабываемое ощущение – дрейфовать среди льдов, созерцая неземные ландшафты, бескрайние просторы Белого Континента, скованные вечными снегами и многолетними льдами. Вас ждет настоящее приключение с ежедневными активными мероприятиями: круизированием на лодках Зодиак, высадками на берег, посещением островов, пешими прогулками, антарктическим каякингом, поход на лыжах, восхождение или кемпинг среди снегов Антарктиды. А в просторной каюте можно почувствовать себя, как дома, с тем лишь исключением, что за окном плещется океан, а за дверью ждет таинственная Антарктида…

Вариант 2: Антарктиду можно наблюдать не только с борта роскошного судна. Попадите в число избранных и проведите Новый год на Южном полюсе! 
Самолет доставит вас в лагерь, который лишь на 2 месяца разбивается в снегах Антарктиды у ледника Union Glacier, а из лагеря еще одним перелетом – в самую южную точку планеты. Вы проведете несколько ночей в месте, вокруг которого на тысячи километров простираются только льды и снега, исследуете близлежащие территории, посетите исследовательскую станцию в точке Южного полюса, проникнетесь духом приключений и суровой романтикой крайнего Юга. 
Встреча Нового года на Южном полюсе приобретает особый смысл – ведь это не просто смена чисел на календаре, а празднование одного из самых необычных «достижений» в жизни – собственного Преодоления. 
Сценарий новогоднего праздника среди бескрайних снегов и льдов воодушевляет. Но что делать, если вам хочется посреди зимы оказаться в теплых краях?

Вариант 3: Отправьтесь в 14-дневный круиз по самым удаленным и красивым Маркизским островам на борту уютного пассажирско-грузового судна “Aranui”. 
Вы зайдете в самые аутентичные деревни, чтобы доставить местным жителям продовольствие, ведь “Aranui” их единственная связь с внешним миром. Все время, пока экипаж судна будет заниматься разгрузкой продуктов, вы будете гулять на берегу: купаться на чистейших пляжах и в голубых лагунах, заниматься снорклингом, подниматься в горы и узнавать новое о местной жизни и обычаях.
Вас ждут пикники на коралловых пляжах, прогулки на джипах и лошадях по таинственным джунглям, знакомство с археологическими местами тики. Вы сможете посетить прекрасные сады цветов и фруктов, увидеть гигантский вулкан с ниспадающими с высоты его утесов водопады, посетить множество атоллов разных размеров, и провести незабываемое время на пляжах Бора-Бора. Тихий океан здесь действительно тихий, он не спеша катит волны к белоснежным пляжам, к берегам, заросшим пышной растительностью. А во время морских переходов путешественники смогут загорать на открытых палубах или наслаждаться экзотическими коктейлями у бассейна. Почувствуйте покой и уединение. Время здесь словно остановилось.

Вариант 4: А может быть, вы мечтаете об отдыхе в Перу – в одном из самых загадочных и удивительных регионов мира? Уникальный экскурсионный тур в Перу, позволяющий увидеть знаменитые памятники древнейших индейских культур и прикоснуться к таинственному миру инкской цивилизации. 
Являясь по площади территории достаточно небольшой страной, Перу может похвастаться одной из самых древних историй на планете, богатейшим культурным наследием и многовековыми памятниками архитектуры. В рамках нашего экскурсионного тура по Перу Вы познакомитесь с достопримечательностями Лимы, посетите Куско, который когда-то считался столицей империи инков, попробуете разгадать секрет таинственных рисунков на равнине Наска, а также откроете для себя затерянный город Инков - Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Помимо множества памятников истории доколумбовой эпохи, Перу заключает в себе уникальные природные богатства и красоты. Поражающие своим величием Анды, густые тропические леса Амазонки, знаменитое на весь мир горное озеро Титикака, а также другие невероятные контрасты природы откроются пытливым путешественникам, которые отправляются в путешествие по Перу.

Вариант 5: Африканские государства Того, Гана, Бенин – экзотическая природа, иная реальность, шанс познакомиться с уникальной культурой, такой непохожей на нашу, возможность отрешиться от забот цивилизованного мира и заглянуть в себя.
В «праздничной программе» – обряды Вуду, гипнотический ритм барабанов, безумные танцы в масках, фетиш-рынки и уникальная племенная культура. Вы отправитесь вглубь региона и посетите маленькие деревушки, где влияние Вуду особенно сильно, встретитесь со знахарями и ведьмами, увидите крупнейшее в Африке поселение на сваях, уникальные хижины народа Тамберма, многочисленные фетиши, к которым обращается с просьбами местное население, познакомитесь с наследием древних африканских королевств. А также возможно поучаствуете в ритуале похорон Ашанти, который сами жители считают праздничным торжеством – плакальщицы надевают нарядные одежды черно-красные одежды и воздают честь памяти умерших.

Информация предоставлена: Клубом Путешествий "Special"


Комментарии (0)

Оценить и оставить комментарий можно после регистрации
Есть вопросы?

Задайте их в форме обратной связи...

Самый лучший пост недели

45

Отдыхали недавно? Хотите отдохнуть еще раз, но уже бесплатно? В таком случае мы приглашаем Вас принять участие в конкурсе. Всё, что вам нужно делать — это описать свое недавнее путешествие в красках. Так, как вы рассказали бы о нем друзьям и близким. И всё – счастливый билетик на новую поездку у вас в кармане. 

Последние комментарии
Константин у кого не получается зарегистрироваться, задавайте вопросы через сеть "Одноклассники" к посту
11 Января, 13:49
Глеб Ефимов Из положительных моментов только размещение. Паркет под ногами, несерьезные облезлые двери дают суперское чувство что вы сызнова в при Сталине . Мелочи во всем дадут вам это пережить. Прямо возле кремля. Гостиница в стиле эпохи пост советских гостиниц. Подтеки на стенах,сломаный держатель душа и порваные ковры на полу. Искал на сервисе , заехал практически мгновенно без ожидания. к посту
30 Июня 2015, 16:24
Константин Интересно было бы пообщаться с теми кто уже там путешествовал на своем авто... так сказать впечатления с "первого взгляда"... к посту
18 Марта 2015, 11:35
Константин Есть знакомый спелеолог, обещал скоро добавиться с выложить фотки из пещер Сочи к посту
17 Февраля 2015, 17:50
Евгения Константин, но я не думаю, что маленькие девочки игрались в Египте такими игрушечками...Хотя ..кто знает..кто знает..)) к посту
13 Ноября 2014, 18:53
Фотогалерея